Вини себя, а не геном!

 У каждого есть свой геном,
 Живёт он в нас, силён во всём,
 Его не сломит даже лом,
 Он что велит, с тем мы живём!

 Нам предки дАрят свой геном,
 Он проявляется во всём,
 В характере, в повадках и чертах,
 В манере говорить, в словах!

 Коль хочешь в браке счастие иметь,
 Сумей геном в партнёрах разглядеть,
 Не торопись, а изучи во всём,
 Хорош иль плох его геном?

 Конечно, время нужно тут, не миг,
 Чтоб ты, как вО щи Кур, не влип,
 Но, коли влип, проблема в чём?
 Вини себя, а не его геном!

 А что геном? Он жив, живёт,
 Спокойно к детям перейдёт,
 Он повторится в жизни у детей,
 Вот почему, родители мудрей!

 Любовь слепа и ослепляет души,
 Хоть, иногда родителей послушай,
 Они во многом знают толк во всём,
 И в том, с кем совместимый твой геном!

 Но, к сожалению, не всё за нас решают,
 И, часто правыми бывают,
 Они-то, знают что по чём,
 Что значит в жизни есть геном!

       07 марта 2017 г.

 
 


Рецензии