***
Скоро мы расстанемся с тобой,
И любви волшебный, хрупкий остров
Скроется за дымкой голубой…
Всё пройдёт. Улягутся страданья,
И замрёт мучительная боль.
И исчезнет в бездне мирозданья
Крохотная звёздочка- Любовь.
Свидетельство о публикации №117031001607