Озарил рассвет оконца

Озарил рассвет оконца,
Хотя на них еще узор:
Следы остались от Морозца,
Не потерявшего  задор.
Но Солнце,  выше поднимаясь,
Язычком-лучом слизнет,
Узор тот,  слезками растаяв,
На подоконник весь стечет.
Васька–кот,  Мурлыка знатный,
Все залижет без следа
Зайка Солнечный,  занятный,
Займет местечко  без  труда…

10.03.2017
8:21


Рецензии