С улыбкой о любви
Сплошная головная боль.
Жизнь катится легко и ровно,
Вдруг на тебе- опять любовь!
И понеслось… Ночные бденья,
То бишь, бессонница опять,
Сомнений муки, озаренья,
Желание стихи писать,
И ощущение, что крылья
Вдруг вырастают за спиной,
И над дорожной серой пылью
Летишь «амуровой» стрелой,
Земли не чуя под ногами,
Страдая, плача, хохоча,
Неуправляем, невменяем,
Что в пору вызывать врача,
Предмет слепого обожанья
Обхаживая так и сяк.
Вдруг- молния, прорыв сознанья,
И с высоты на землю- шмяк!..
…Поднявшись из дорожной пыли,
Начнёшь минутам новый счёт.
Любили. Были. Позабыли.
Пройдёт и это. Всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №117031001589