Немерено!..

  ...Ласточка с весною
     В сени к нам летит.
                А.Н.Плещеев


Наше небо сегодня - весеннее,
Сто берёз мне читают Есенина
И хорошее Ах! настроение,
Я стучу каблучками уверенно!..

Сколько счастья вокруг - немерено!
Блеск в глазах -
В зеркалах всё проверено!
Да, весна - ты моё откровение!

И тюльпанов букет - радует,
И сосульки на снег падают,
Лужи утром блестят - стёклышком
Птичка вьёт для птенцов гнёздышко!..

     09.03.2017

  Благодарю Тимур Мержоев за фото города Москвы и идею.


Рецензии
Озорно, как и должно быть весной.

Игорь Лие   10.03.2017 07:37     Заявить о нарушении