Это убеждения

   ***
Не опустись в своих суждениях,
Встречай улыбкою опасность,
Духовность - это убеждения,
Их свод незыблем коль, не властно
Тебе, воитель, время иль
Рок, непреложностью грозящий,
Прильни ко Мне, исполнись сил,
Твори в мгновеньи Настоящего
Державу Света средь земных
Незримых, зримых ли пределов,
В благодареньи не скупись,
Бесстрашен будь, Душа и тело,
Как в древности, едины вновь,
Постигни суть и мощь бесстрастия,
Ты - ЧелоВек, ты есть Любовь,
Ты - Мой сотрудник в Духа Царствии!
   ***


Рецензии
Спасибо ! Очень красиво и верно !

Инна Бельская   19.03.2017 13:05     Заявить о нарушении
Инна, здравствуйте! Одинаково мыслим! Благодарю за отзыв и созвучие.
Удачи. С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   20.03.2017 07:15   Заявить о нарушении