Если ты... Не стыдись!

Если ты "не ко двору",
То залезь в свою нору
И ни с кем (быть может!) не общайся ...

Если ты в свою пору
Всё ещё "не ко двору",
То к подобному "двору" не приближайся!

Не стыдись быть бирюком:
У тебя есть сад и дом,
И твоя семья, в которой ты ещё любим ...

Ну, а мир (с его "двором")
Мы с тобой переживём ...
Не стыдись того, что ты в миру один!

Не стыдись, что ты такой,
Что для многих ты - чужой,
Что всю жизнь пытаешься писать стихи!

Не стыдись, что ты такой,
Что для многих ты - чужой,
Что для них твои стихи - твои грехи ...

Не стыдись, что ты - "чужой"!
Стал на всём своём и стой!
Продолжай свои стихи для нас писать!

Не стыдись, что ты - "несвой"!
Стал на чём-то, так и стой ...
"Своим" станешь! Нужно только подождать!

                10.03.17


Рецензии