Месть
без пяти минут уже вдова-
мужу наставила рога,
в истерике её мать.
Столик журнальный,
два бокала,
вино игристое для финала-
антураж для разговора
без скандала.
Муж не перенёс измену
и решил рухнуть с высоты,
чтоб отомстить ей,
благоверной,
приступ ревности его сразил,
что он без крыльев- позабыл...
Свидетельство о публикации №117031001541