Я смогу!
Не могу по-другому.
Ветер вслед кораблю
Твоему, не чужому.
Пусть кораблик плывет,
Бурь не зная и злобы,
Сердце пусть расцветет,
Мы хотим того оба.
Я смогу, не согнусь,
Буду ждать, сколько надо:
Ярославна я – Русь,
Ты князь Игорь - отрада.
Мой платок – василек,
Синих глаз переливы
И погожий денек,
Взгляд не очень счастливый
Ты не сможешь забыть,
Где бы ни был, медлитель,
На луну станешь выть:
Я твой ангел-хранитель.
Ива, рыбка я, мак
С хрупкой, нежной душою,
Повелитель, чудак,
Пусть я буду рабою…
Чтоб снесла я мозги,
Затуманила очи,
Чтоб не видел ни зги
Ты ни днем и ни ночью!
10 марта 2017
Свидетельство о публикации №117031001492