Жизнь прекрасна! шансон

Прекрасна жизнь и удивительна,
И на душе так восхитительно!
И мы с тобой не напрягаемся -
С любой опасностью справляемся!

Послав куда подальше бдительность,
А также зыбкую сомнительность,
На всю катушку - зажигаем,
По нраву очень жизнь блатная!

Нас сторонятся аферисты
Что улыбаются лучисто,
Ведь мы с тобой - рецидивисты,
На шконках чалились лет 30.

И распуская пальцы веером,
Мы людям на слово не верим,
На всё, про всё берём расписки,
Мы уркаганы и редиски!

Поэтому - жизнь восхитительна,
Хоть действуем мы отвратительно,
Но всё таки мы не убивцы,
Не душегубы - кровопивцы!

Припев
Эх, жисть моя лихая,
Опасная такая,
Эх, разлюли - малина,
Люби меня дивчина!
Прости меня, маманя,
За то что фулюганю,
Но жисть свою блатную
К твоим ногам кладу я.

Эксп - 10.03.17.


Рецензии