В гармонии

Репейник не завидует красоте лотоса, ручей не равняется силой с волной океана, муравей не мечтает о грации пантеры.
Всё в природе на своих местах, каждое явление проявляет себя в своём чистом качестве, всё идёт своим чередом.
Так и человек, исполняющий свою божественную задачу, находит мир в душе и пребывает в гармонии со всем сущим.


Рецензии