Оно того стоило?

Время превратилось в три нуля зелёных,
 На пике снежного холма стою царём,
Царём всех гор и всех влюблённых,
А город укутан свинцовым плащом.
Что толку в том, что я достиг вершины,
Что весь в наградах, царь царей?
Смотрите, так рыдают зрелые мужчины,
Оставшись, вдруг, без детства и друзей!


Рецензии