Овечка

Бродом чистым в мирной речке
я по краю тишины,
словно кроткая овечка,
брел, твои считая сны.

Сны по небу облаками
пролетали надо мной,
в изголовье оседали,
принося тебе покой.

Снилось небо, снилась речка,
речки белой серебро.
Ловит белая овечка
для моих стихов перо.


Рецензии