Давай, родная, трогай с места

Давай, родная, трогай с места,
Пора, пора свой двинуть торс,
Навстречу дню, уж час с рассвета,
Лови ладонью солнца горсть.
Обогрей своей любовью,
Своей улыбкой горизонт,
Позабудь про  долю вдовью,
Когда  утро новое несет
С собой надежды и красоты
Неизведанных широт,
Прочь гони судьбы заботы,
Когда весна-капель зовет
Увидеть признаки рожденья
Новых примет веселых дней,
Лови, лови в ладонь мгновенья,
Гляди на мир, мой друг, добрей!

10.08.2017
7:28


Рецензии