Один из многих?

           Один из многих?

Знак внимания прекрасной девой
Мне оказан, радости суля!..
Для меня – быть рядом с королевой, -
Значит, - только в роли короля!

Пафосно сказал? Ну, уж простите!
Что амбициозен, - не беда!..
Просто, я одним из многих в свите
Не был, и не буду никогда!

                ФИМ


Рецензии