Д. С. Ш. 193 Влюбляемся...

Шут.
"Влюбляемся  -  по  алфавиту.
        Кривляемся  -  по  алфавиту.
Милуемся    -   по  алфавиту.
        Целуемся   -   по  алфавиту.
И  с  каждой  спим  -  по  алфавиту.
        И  с  каждым  спим  -  по  алфавиту.
И  вот  стоИм  -  по  алфавиту.
        И  вот  таим  -  по  алфавиту.
Мол,  мы  -  хорошенькие  с  виду,
        но  заразили  -  Свету,  свиту........"
                С-к.  1966


Рецензии