Мне Бог Отец...

Мне Бог Отец – я так хочу, в деталях зная суть мою,
Я не устану Восхвалять, его Любовь и Благодать.
Мне Бог Отец – я так хотела, молитвой я Его воспела,
Я каждый день Его Любовь и Силу ощущаю вновь.
Мне Бог Отец – Я так желаю, сама Его я выбираю…
Мне Бог Отец, а не судья, Его люблю всем сердцем я.
Мне Бог Отец – я так хочу, Ему доверю суть свою,
Ему, и только одному, во сне, в огне и на яву.
Мне Бог Отец – я так мечтала, Ему я песни посвящала,
Ему стихи, Ему молитва, ему Любовь моя велика.
Мне Бог Отец – и выбор я, сама подобный избрала,
Мне нужно это ощущать, мне нужно это знать.
Мне Бог Отец – Его рукою, в Любви я расцвету Весною,
Мне Бог Отец и Церковь Мать, ведь только там есть Благодать.
Мне Бог Отец, моя семья, Небесных Таинств Божества,
Моя, моя семья родная – Божественна, Сильна, Святая.
Мне Бог Отец я точно знаю, я с ними Вечность выбираю.
Я выбираю их сама, просила так моя душа.
Мне Бог Отец, Его создания подобны Солнцу утром ранним,
Подобны сферы Бытия, где правит лишь Любовь одна.
Мне Бог Отец – я так решила, я от греха себя закрыла,
Мой выбор, где душа как Храм, я за спасение воздам
Ему молитвой и постом, расстаться я хочу с грехом.
Мне Церковь Мать, а Бог Отец, вот мой удел и мой венец.      


Рецензии