Чудовищная ложь

Иду по жизни, словно босиком,
И каждый шаг мой выстелен стихами.
Тебя боготворю, себя тайком
Оправдываю поздними слезами.

Я виновата в том, что ты – не мой.
В разладе всё – мои душа и тело.
Крою, как начинающий портной,
Свою судьбу несмело, неумело...

Убога жизнь. Что без тебя она?
Её я так безвольно промолчала.
Мне было б проще, если бы вина
За ту невстречу на тебе лежала.

Мне самобичеванье – в сердце нож
С того небезызвестного далёка.
Преступница! Чудовищную ложь
На сердце проносила одиноко.


Рецензии
Людочка, вот и стал Севастополь снова нашим городом.
Всегда в русских сердцах этот Город жил, был и живёт.
Поздравляю.

Михаил Савик   12.03.2017 21:52     Заявить о нарушении