131. Прошло. Должно пройти. Пройдет!

Смиренья нет!  Во власти демона душа,
Забилась  в угол и закрыв глаза,
Все шепчет - долг оплачен... (тишина),
А время-доктор все равно не лечит.

Закрыты двери. В прошлом места нет.
Нет места  в настоящем. 
Где оно?
Лишь  одиночество клубком у ног,
Свернувшись дремлет словно кот.

А в полнолуние готово волком выть,
Смотреть на небо, воздух ртом ловить,
И думать — ничего... прорвемся,  мир един,
Солар на небе оголяет рыжий скрин.

И мысль бредовую  затем  родить,
Чтоб укрепилась - взять втемяшить в голову,
забить,
С уверенностью чтоб уверовав потом,
Остыла.   
Обварившись  кипятком.

Сдирая кожу в лихорадке,
Молиться: « До утра б дожить...
А там полегче будет сердцу биться...
Прошло. 
Должно пройти...
Пройдет!»


Рецензии