Что со мной...

           "На крыльце свеча в метель
            Не решит задачу"
                Алексей Большаков.

Ты сказал,- идёшь навстречу.
Был тогда всего лишь вечер.
А сейчас... почти что ночь.
Я бегу тебе помочь.
Извини меня сначала.
Ничего ведь я не знала.
Как метель в лицо метёт...
И идти мне не даёт.
Я покой твой не нарушу.
Да не буду лезть и в душу.
Что ж случилось...
                Боже мой...
Это кустик...
           Что со мной...
Вся дрожу....
               Платок...
                Не видно.
Ну ...-метель!... метёт...
                Обидно.
Сыплет за ворот снежок.
Будто след!...
             Нет-нет.
                Платок.
Ты только выдержи, друг мой.
Тебя найду.
            А ты не вой...
Успокойся на часок...
Дай мне воздуха глоток.
Так...Что у нас...
                Платок...- Бог с ним...
Всё.
      Успокойся.
                Помолчим.
Тихо так...далече звук.
Слышу- слышу хруст иль стук.
Случилось...
             Что?...
                Мороз по коже.
Жди. Бегу к тебе..
                Ой...
                Боже!
Метель, пожалуйста...не вой.
Живой.
       Ну всё... живой.
                Живой!


Рецензии
Очень драматичное стихотворение, Аида.

Большаков Алексей   10.03.2017 13:07     Заявить о нарушении
Ну-живой же. Всё не так.

Аида Дружинина   10.03.2017 13:18   Заявить о нарушении
Захотелось так написать. не всё одинаково. Хуже...но пусть и такое будет

Аида Дружинина   10.03.2017 13:38   Заявить о нарушении
Всё. Смягчила.

Аида Дружинина   10.03.2017 13:48   Заявить о нарушении
Всё как в "Аиде"

Аида Дружинина   31.03.2017 12:11   Заявить о нарушении