нож, сигареты, и короткие сюжеты

Дни. Теперь такие! Как гильотины нож.
 Режут жизнь на сигареты, и короткие сюжеты
Ты поймешь..
 
 Что осталось?..   Дурацкие ответы на дурацкие вопросы?
На красивые сюжеты
Где мы вместе.
Ты поймешь.. 
 
 


Рецензии