Видеть красоту

В красоте каждого мгновения заключена суть жизни.
Умение видеть эту красоту являет собой ту самую скрытую настройку, что направляет ход наших мыслей.
Учиться видеть красоту, настраивать свои мысли на нужный резонанс – всё это позволяет изменить мышление в целом, привнося в жизнь краски радости и гармонии.


Рецензии