Бесконечен путь к счастью и слава богу

Вот и снова грачи прилетели
притащили солнце на черных крыльях
заскрипели, запели опять качели
автостоп зажил на дорогах пыльных.

В голове покатило шаром громким.
Перекатики полетели по затихшим мыслям
Сердцем чую, горячим нутром звонким
не на долго родные в мозгах зависли.

Первым шагом я  крикнула в пустоту
Отозвалась молчаньем человечества
Я всегда была за вселенскую простоту
Выражений мыслей рядом въедчивым.

Наше тело наш главный сосуд - слышала
Наши мысли его руководство - додумалась
И похоже в грезы прогуляться вышла я
А увидев реалии призадумалась…

Я пожалуй оставлю все переживания
За стеной, или в яме вблизи дороги
И пойду уверенно к своему призванию
Бесконечен путь к счастью и слава богу.


Рецензии