Ветер весны

Свежий ветер весны принесёт перемены,
От холодных снегов вновь свободна земля.
Успокоится сердце от прошлой измены,
И о чём-то зашепчут под окном тополя.
Оживает земля после зимних морозов,
Самый первый росток обретёт лепестки.
Солнце ярким лучом быстро высушит слёзы,
И весенний рассвет не оставит тоски.
Вновь надежда на счастье в душе поселится,
И останется шёпот после громких обид.
А любовь долгожданная непременно случится,
Благородное сердце  все обиды простит.


Рецензии