Льются с небес помои...

 Льются с небес помои
Вместо дождя и снега,
Просто оно чужое,
Это седое небо.

Просто оно больное,
Просто оно устало
Слушать Твои желанья,
Что же, Тебе всё мало?

Хочется больше и больше,
Снова и снова желать,
Ты не жалеешь звёзды-
Им за Тебя умирать.

Льются с небес помои-
Небо опять тошнит.
Если оно убито,
Кто его оживит?


Рецензии