Не держу
Внезапно так окончилась страница
Любви с безумной надо мною властью.
Сказать, так не поверят, - небылица
С сюжетом, вдохновлённым страстью!
Как были горячи и сладки речи,
Волнующие ночи напролёт.
А эти, жаждущие поцелуев встречи:
Скрип дверей… его шаги …идёт!
Безумной прелестью веяли свидания.
Рука в руке, волнующий порыв.
И светлого рассвета ожидание,
Но в отношения, всё ж, холодок проник!
Чувств новизна тянула в дальний путь,
Зачем удерживать, свободу подарю.
Волшебные свидания наши не забудь!
А я встречаю в одиночестве зарю!
Свидетельство о публикации №117031001275