Ювелир
В ночи он с кем-то говорил
Судьба его, как предсказанье
Ведь он обычный, ювелир…
Нет не боится он видений
Врач, написал в мед карте «псих»
Он слушал голос откровений
Ведь он давно один из них
Тех бестелесных, не порочных
Созданий, что витают в снах
В его беседах полуночных
В его измученных висках…
Их голоса так сладко пели
В них он грядущее познал
Подобно сказочной свирели
Звук созиданья, всех начал
И пусть кричат что он убогий
Что пишет он полнейший бред
Он ювелир, один из многих
Тот, кто несет прозренья свет
Есть в каждой нации бродяги
С клеймом провидца не челе
Несут по жизни правды флаги
Луч озарения во тьме
А тем поэтам что в расчетах
Продались злу, богатства ради
Нет ювелирной в том работы
Работать поэтичной Бл@дью…
10.03.2017.г.
М.Оразов.
Свидетельство о публикации №117031001253