Кофе крепкого передоза...
И меня уже словно знобит
Не от холода и мороза,
А от множества мелких обид.
Подсласти, я прошу, поцелуем
И объятием крепким с утра.
Приходи, мы с тобой потолкуем,
Завтрак нам приготовить пора.
А пока, иногда вечерами
И в неделю всего лишь раз...
Пролегает любовь между нами,
Смс-ками парочка фраз.
Вот сейчас без тебя страдаю,
И сердечко томится, болит...
Оставайся со мной, умоляю...
Почему телефон твой молчит?
Свидетельство о публикации №117031001251