Уставшим терять

Так много не выписать
Разлить
Расплескать
Я знаю ты мой бы язык разорвал
Когда я взмываю выше Икара
Я вспомню, что все не так, каким представляется
И Ты ни за что
Никогда бы "нас" не оставил.

Я готов проглотить цветы
С кровоточащими лепестками
Пожалуйста
Возьми меня в плен
Только не дайся им!

Я не выдержу
Я не выдышу
Эти звуки взвиваются в воздух
Хоть еле слышны

Поэтому позволь нам продлиться
Не позволяй - разбившись, уйти.

А если живем лишь по весне,
Давай умирать, чтобы
Снова цвести


окт. 2016


Рецензии