Куда идут животные?

Мы знаем, кажется, куда идут люди и человек. Мы видим через некоторое время, куда они пришли. А вот куда идут животные?
 Не устаю любоваться лошадьми. Они так чутки и, кажется, они нервны нежно, почти трепетно. И они не очень любят, когда их гладят по морде - это самое чувствительное у них и даже болезненное. Но зато какие бархатные, мягкие у них губы и как полны неги и страсти глаза-очи. Атласные шеи и точенные ноги. У лошадей очень крепкая память на людей. Они очень осторожны, когда симпатичный им человек близко подходит и никогда не растопчут и не сделают неуклюжих движений. Они запоминают голос, запах человека, его привычки и даже руку, дающую сочное яблоко или морковь. Могут даже в полной темноте узнать его, то есть меня. Теперь лошадей нельзя угощать, а требуют владельцы только денег. Лошади денег не понимают.


Рецензии