А моя любовь с горчинкой

Ветер вдаль несет песчинки
По дороге, где хожу.
А моя любовь с горчинкой,
Но я ею дорожу.

Вдаль несутся кони-годы
По земному виражу.
В жизни были и невзгоды,
Но тобой я дорожу.

Видеть взгляд твой синий-синий,
Опереться о плечо.
Было все. Но ты мой милый.
И люблю я горячо.

Пусть моя любовь с горчинкой,
Только послана с небес.
И не тает, как снежинки.
И несу свой гордо крест.


Рецензии
Счастье любить. А горчинка - та же изюминка.
Хорошие искренние, светлые строки

Александр Бортник   22.05.2017 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.