В обычный день куда приятней праздник...

в обычный день куда приятней
праздник...
и кругом станет голова...
когда твой маленький проказник
скажет важные слова...

слова о чувствах, что его наполнят...
о том, чем дышит он теперь...
и пустоту твою восполнив...
он выйдет... не захлопнув дверь...

из мелочей...
из поцелуев нежных...
из трепетных-банальных слов
проснется череда порывов неизбежных...
и породит сюжеты новых снов...


Рецензии