Сострадание

Средь всеобщего шума безумия
Мы с тобою звучим по-своему.
Их реакции так предсказуемы,
Ведь уроки не все усвоены.
 
Страха пена, истерик путаница,
Всё истошней страданья марево…
Ну, хоть кто-то ещё одумается?
Или канут, как в Лету, заживо?..
 
Что ж такое щемит и просится
К ним, забывшим себя в мучениях,
И пронзительно произносится
Средь тотального отречения?
 
Сострадание – не бессмыслица,
А Святого Пути наитие,
Ведь момент Перехода близится,
Что спасением? Лишь развитие.
 
Только Высшее осознание
И от сердца стремленье к Свету,
Где Любовью звенит признание:
«Сохрани тебя Бог, Планета…»

7.11.2009г.


Рецензии