Да кто ты такая?

Да кто  ты такая,чтобы  давать мне уроки жизни? Что ты видела,кроме маникюра на ухоженных пальцах, тоже мне   писанная красавица,только слишком много на тебе мазни. Да что ты вообще видела,что так рассуждаешь. Судьба не судьба. Тебе ли это решать? Ты ничего не знаешь, но нос свой не перестаешь совать ,в чужие дела,и так рьяно людей осуждаешь. Да кто ты такая? Королева,богиня,принцесса, леди? Корона не сдавливает тяжестью тебе виски. Я уж не говорю, про твои мозги. Они кальяном прокурены и давно пропиты бренди. И что-то мне не помнится ,что это высшая степень воспитания. Или гадить людям в душу-это значит быть в тренде? Да что ты вообще умеешь? Сидеть сутками в ленте, и лайкать,лайкать,лайкать до потери сознания! Ты кажется возомнила себя консультантом мыслей, идей  советницей, статус не по тебе , и зря не надрывайся, а теперь моя очередь советовать, выше головы прыгать не пытайся, а то есть риск упасть в грязь лицом,катясь вниз кувырком по волшебной лестнице!


Рецензии