Вопреки

Растревоженным эхом я пойду за тобой,
Утону в глубине у малиновых вёсен.
На макушке сосны,где не вьют птицы гнезд
Поклянусь на крови, что в скитаньях не брошу!

У карельских озер, затерявшись в туманах,
Мы  как вольные птицы, покорим небеса —
Не своей красотой, не своими мечтами,
А прозрачной душой,где трепещет струна.

Это наша судьба нам готовит проверку :
Талым снегом седым похоронит следы,
Или  ночью — из звезд  млечный путь нам подарит.
Может, рыжий закат нам споет о любви!

Убежать,улететь,позабыв все упреки!
Просыпаться с тобой,не таясь, вопреки.
Я останусь навек - растревоженным эхом...
Только имя твое позабыть не проси!


Рецензии