И краски были сложены в рюкзак...
И краски были сложены в рюкзак,
И ожидала тройка на перроне,
И фантастический судьбы зигзаг
Нам линии исправил на ладонях.
Вот так, легонько, новый завиток
Спиралью обернувшийся тугою
Вокруг луча, привёл нас на порог
Того, что называется Судьбою.
И мы ступили в эту Красоту,
Смеялись и играли, словно дети,
И воплощали в Жизнь свою Мечту,
Открытым Сердцем к Солнцу на рассвете!
14 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №117031011949
Какой же сильной быть должна любовь
Чтобы поспорить с начертаньем Клото,
Чтоб мишура житейской позолоты
Не засорила чувственную кровь...
Карадениз 12.03.2017 13:35 Заявить о нарушении