в тайге
Ну а я остался ,остался тут.
Далеко от всех -на краю земли .
Где леса вокруг. И они не лгут.
Телефон в руках. Брошу с берега.
Высок берег и сильно крут.
Я зануда и страшный вредина.
Но не боюсь, что медведи сомнут.
И я не лгу ,врать некому здесь
Среди сопок - лишь ветры дуют.
И не нужно желаний сдерживать
Где кричать можно во всю. ..
Глубоко в тайге ,уходящий день,
Спрятался за макушку дерева.
Всей душою Осень обнимаю нежно
Словно эта осень -первая.
Свидетельство о публикации №117031011926