Слово

 
Мне сегодня снилось СЛОВО.
Смысл его высок и строг.
У меня всегда готово
Вызывать оно восторг.

СЛОВА каждый удостоен.
И предатель, и герой…
СЛОВО – это тот же воин,
Поднимающий на бой.

СЛОВО – то начало дела.
Молвил – так поторопись,
Чтоб оно не улетело
С журавлиным криком ввысь.

СЛОВО в правде жить готово,
И готово оболгать.
Словоблудство – тоже слово,
Но в него не смей впадать.

За окном ненастье снова.
У природы свой закон.
Тем прописываю СЛОВО,
Кто со СЛОВОМ не знаком.


Рецензии