Господня стража

Или страж Божий.

«Противление злу ненасилием»,
-говорю я Вам.

Вскрывайте зло перед людьми
и пусть все знают о нём,
о его замыслах и кознях,
преступлениях и итогах.

Делайте так,
чтобы злые помыслы и действия
направлялись во добро,
или по крайности
не свершались,
будучи, лишёнными почвы.

-«И не взрастёт семя,
не брошенное в землю,
не напитанное влагой,
и не налитое светом».

Направьте ежеминутное
и ежесекундное слово
к Богу,
об отведении бед
и вразумлении злых.

25.12.2005.

После споров о зле.


Рецензии