Тобой очарована

Затрепещет сердце.
Любовью распятое.
И уныло вскрикнет
Сквозь стуки свои.
Что ж такого с душой сотворил ты,
Проклятого...?
До чего ж хороши...
Руки, губы твои.

Сквозь туманы и дали.
Пути побережные.
Сквозь мрак или мразь.
Или чертову мглу.
Забери меня,
Очень-очень небрежно ты.
Но осторожно,
Ведь, я упаду...

Упаду я в объятия.
Тобой зачарованных.
Тихим взглядом
И словом твоим.
Ты только люби меня,
Ведь тобой очарована...
Не оставляй растерзаньям своим.


Рецензии