укрощение колоколов

*
на фразу В. Войтенко: "Клок колоколов-вон..."
*
*
закал колоколов загонит звон,
взволновал звон зевак и озон,
волокно звона пономарь уволок,
куклой наказал, - вырвал звука клок, -
мог бы весь, как цветок мимозу,
но в ушах, закал, шип, заноза...
подвесил колокол под потолок
и если бы, если бы! -
был колонок...
гладил бы, - не подавая знак,

а любопытствующих,
всех! -
под зигзаг ...

10.03.17.


Рецензии
-Николай, спасибо искреннее за проникновение в СУТЬ!- *Автозак-долой!*- ВОЛИ!

Владимир Войтенко   11.03.2017 13:34     Заявить о нарушении
... автозаки - в рюкзаки ...

Николай Сыромятников   11.03.2017 14:43   Заявить о нарушении