Десантник
Ты как с иголочки одет
И для тебя мой милый друг
Все будет сиять вокруг
Ты не ревнуй напрасно
Ведь я,
не ты моя судьба прости,
Твоя судьба,
что дома спит с детьми,
Ты не один,
Всё с тобой
И воевода рядом будет,
Когда на скучет этот мир-
и он про тебя не забудет,
Потому что твой друг всегда с тобой
Ты не забыт,
ни что не забыто,
Твое дело и правой рукой прикрыто,
Но левая нога,
все ходит вокруг да около
туда сюда
Ты десантник воевода,
Все для тебя, и твоего начального взвода
"мы с тобой" - сказал комбат,
все это для тебя,
Тебе скажу,что я безумно рад,
Что повстречал тебя,
Твой милый свет,
безумно в этом мире,
Нет никого добрее в этом тире,
Чем ты десантник наш в ответ,
все для тебя
и с дружбой с тобой в свет
Свидетельство о публикации №117031011900