Сердечная

ШЕПЧЕТ ХРЮШЕНЬКА МОЯ,
РАССЛАБЛЯЙСЯ ,
РАЗ
АЛТАРЬ ВСЕХ  НАСЛАЖДЕНИЙ,
                ЭТО Я...

БЕЗ СТРАДАНИЙ
НЕТ ИСКУССТВА,
А БЕЗ СЧАСТЬЯ..
                НЕТ ЛЮБВИ..

ВСЁ БУДЕТ ПРЕДАНО ЗАБВЕНЬЮ..,
ТАК ЧТО..
КАЙФ, ПОЖАЛУЙСТА,
                СО МНОЙ...  ЛОВИ.!


Рецензии