Покуда Помним о Тебе
Под Шум Воды Мне Показалось!
Как Лампы Слабый Огонёк!
Вдруг в Пламя Золотое Обернулся!
Которое Всё Больше Разгоралось!
~
Из Света Этого Рождалась Сфера!
И Свет Тот! В Солнце Превратясь!
Наполнил Тело Ощущением Блаженства!
Усилив Крепкую! И Без Того! С Родителями Связь!
~
Под Шум Воды! И Пенное Шипенье!
Я Отлетел к Своей Мечте!
Туда! Где Бродим Мы с Тобой в Уединении!
И Улыбаешься Ты Мне!
~
Там Океан Шумит! И Небо Так Глубоко!
Как Та Любовь! Которую Ты Даришь Мне!
Мы Ни Когда Не Будем Одиноки!
Покуда Помним о Тебе!
Свидетельство о публикации №117031011838