Музыка души
И будто против нас весь мир настроен:
Отчаявшись, не веришь в то, что ты
Любить устроен и любви достоин!
Уж крылья спрятала душа за раненой спиной.
Как отыскать ей свет в конце тоннеля,
Когда злодейка-боль протоптанной тропой
Приходит в её дом без стука всё наглее?
А музыка сквозь шум и гам толпы,
Дурман рассеяв, еле-еле слышно,
Припав к ногам людей, что так глупы,
Звучит застенчиво, робея непривычно…
Её услышь, прибавь немного звука в тишине.
Она играет в честь тебя свои сонаты.
Поверь всем нотам, с ней наедине
Поймёшь, почувствуешь любовь внутри себя ты…
Свидетельство о публикации №117031011814