Женская логика

Если есть любимый-очень хорошо,
Ну,а если он жещину нашел?
И домой к тебе ночью не пришел?
Если он нашел-тоже хорошо,
Зачит,он не твой,и мимо прошел...
Если есть надежда,значит будет вера,
Если будет вера,будет и любовь,
Но уже,как прежде,жить не  будешь вновь.


Рецензии