Водителю от пешехода
Дорога лентой тянется,
Его внимание на нас почти не обращается,
Я лишь прохожий,я иду
Шагами город меряю,
Минуты ценные краду,
И лишь мирюсь с потерею!
Он будет дома в этот час,
Он на софе растянется,
Он едет и плюёт на нас,
Пусть нам легко шагается.
Машина просто самолёт
И нет её красивее,
Но только глупый не поймёт,
Что я его счастливее.
Я знаю,что я говорю,
Он едет с сигаретою,
А я иду и не курю
И на судьбу не сетую.
Шагаю,радуясь пешком,
И побежать мне хочется,
Он выйдет согнутый крючком,
Когда дорога кончится...
Свидетельство о публикации №117031011772