Но это наверное и нравиться в них нам

Как же здорово, когда можно
Со старшей дочкой, которой 14 лет
Сесть вечером и после ужина
Кавалеров наших обсудить.
Ее мальчику 17 лет,
А моему парню 25,-
Оба как большие, иногда бывают, дети.
Но это наверное и нравиться в них нам.

2017г.


Рецензии