Как мне жаль...
Что теперь ты не со мною, не с тобою я.
Что совсем другие звёзды светят над тобой,
Что совсем другое небо и другой прибой.
Как мне жаль, моя малышка, ты котёнок мой,
Что теперь я не с тобою, а ты не со мной.
Тихо падает на землю с белых яблонь цвет
Ветер кружит, заметая, то чего уж нет.
Не грусти ж моя малышка, нежный ангел мой,
Пусть теперь ты не со мною, я всегда с тобой.
И хотя другие звёзды светят над тобой,
Я люблю тебя как прежде, нежный ангел мой.
Свидетельство о публикации №117031011728
там где нету
снов и суеты
свет меня
заветный встретит
свет мой -
это ты
Юрий Лазирко 20.07.2018 23:49 Заявить о нарушении
Тома Тихая 21.07.2018 12:54 Заявить о нарушении