Лепестки оранжевых роз
Я покрою тебя, как дождём.
Для тебя их сорвал и принёс,
У себя, где живу, под окном.
Ты божественна, Солнце моё,
Лишь Великий тебя мог создать!
Выражает твоё всё лицо,
Как поближе тебя мне узнать.
Припев:
Ты Муза моя,
Хочу быть с тобой.
Да, жизнь не проста,
Но выбор ты мой!
Недоступный пока ты Эльбрус,
Но тебя я так сильно люблю.
Я полезу и вниз не сорвусь
И вершину твою покорю.
Невозможно и глаз оторвать,
Ты похитила сердце моё.
Так с чего же сейчас мне начать,
В закоулки любви завело.
Припев:
Свидетельство о публикации №117031011694